ランカウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ランカウイ旅行2日目。<br />この旅は初日からハイライトとなるマングローブのボートツアー<br />を敢行し大満足のワイら!<br />この日はマングローブツアーのGeoforest Parkから比較的近くの<br />ワイルドライフパークへ行ってみることに。<br /><br />ここでは事前に買ったエサで、カメ、ヒツジ、ウサギさんあたりに<br />エサをあげる体験もでき小さな子供連れには楽しいアクティビティ<br />となったようです。<br /><br />ホテルに戻ってからはプール遊びをしたり、プールサイドで<br />ピザ&ビールを頼んだりしてゆるりと過ごします。<br /><br />[旅程]<br />☆2022/12/27 (火) ⇒旅行記②<br />・Langkawi Wildlife Parkで動物と触れ合い<br />・ホテルでPool&amp;Chill out<br />Casa del Mar Langkawi 泊<br /><br />

ランカウイ旅②ワイルドライフパーク散策&ビーチ沿いでのんびりチルアウトの旅!

2022/12/25 - 2023/01/02

dhzkek

dhzkekさん

ランカウイ旅行2日目。
この旅は初日からハイライトとなるマングローブのボートツアー
を敢行し大満足のワイら!
ワイルドライフパークへ行ってみることに。

となったようです。

ホテルに戻ってからはプール遊びをしたり、プールサイドで
ピザ&ビールを頼んだりしてゆるりと過ごします。

[旅程]
☆2022/12/27 (火) ⇒旅行記②
・ホテルでPool&Chill out
Casa del Mar Langkawi 泊

休みの日にも関わず朝一からオンライン会議を経たため、ちょっと
    のんびりとこの日はスタート。
    どこでもオシゴトできてしまうのも考えもんですな。

Grabに乗ることだいたい40分ほど。
    この日はLangkawi Wildlife Parkへやってきました。
    正面で写真撮影~そしてまた写真立て形式でご購入~~

入場料は大人ひとりRM50。まずは室内の動物さんを見ていきます。

室内がメインのエリアなので写真は少な目。。
    最初に買ったFeedセットでカメさんや羊さんにエサをあげたり
    する体験でわが家のクルーも大喜び。

こちらではウサギさんにエサをあげることができます。
    リンゴ、ニンジン、ほうれん草なんかを上げてくださいな

園内のご様子。この辺りに来るとちょっとアウトドアになってきて
    気持ちいっすね。

爽やかな園内。
    小さな子供連れにはちょっと散策がてらワイルドライフパークは
    いいと思います

比較的新しいエリアで天気もヨシ!

動物さんとの触れ合いも楽しかった!
    そろそろワイルドパークもおしまい

家族で写真を撮ったりしてワイワイ過ごします

ランカウイらしい観光かは分かりませんが、
    動物に餌をあげる体験もできて満足しました

さて、ホテルに戻ってきました!!
    うほ!天気も快晴でなんとも爽やかな一枚!!

今回はプール沿いかつビーチにも面したこちらのシートをゲット!
    なかなかの風景でありこのホテルの象徴的な一枚かしら

ビーチに陣取ったらこうなるわな!!ぷはぁ!!
    たまりまヘンワイ!

天気もいいのでこの日はしばしプール遊びに興じます

ビーチを眺めたりなかなかゆったりと過ごすいい時間

旅の2日目も日が暮れて来ました。
    ローカルフードはちと飽きてきたワイら、
    ホテルで簡単に食べることに

写真は優雅!直前に食べたティラミスアイスの
    影響か、疲れもあってクルーの調子も悪そうなので
    ホテルに帰ってさっさとオネンネとなりました

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る