築地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
観光客が戻って来まして、すっかり以前のように行列店。ってぇ事で、しばらく立ち寄れませんでしたが、今日はなんとか?久しぶりにコーヒーいただきましょ。

20221217-3 築地 しばらくぶりにターレットコーヒー。今日も忙しそうですけれど…

2022/12/17 - 2022/12/17

hhb00102

hhb00102さん

タイミングもあるのでしょうけれど、こちらの看板すら見えなかったりしてたもんで。

んでも、近頃としては行列控えめかな?並んでみるか。

順番になりましたんで、注文です。

こちら、師走の営業予定…んと、休みが見当たらぬ?大晦日まで営業して、年明けは3日からって事でえぇんかな?

ついでにお品書き。

聖誕祭的お品も。

店外の鉢が控えめな分、ターレットが密林に侵食されつつ?

カウンター、1席座れそうでしたので、店内で。

とは言え、並んでる人多いし、あんま時間かけちゃいかんですね。んでも、久しぶりに、馴染みの風味。おおきにです。ごちそうさまでした。