福岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は孫の表彰式が福岡女学院であるので着いて行きました。昼前に到着して一旦現地確認に行き、お昼を皆んなで食べて私たちと孫を2人連れて海の中道海浜公園に遊びに行き、15時に間に合うように引き返して表彰式に参加し、そのあと呼子に向かい唐津市を通る時に唐津城がありライトアップが綺麗だったので車を停めてライトアップされた唐津城を撮りました。呼子では呼子大橋を渡り風の見える丘公園からの夜景をみました。

海の中道海浜公園に孫を連れて

2022/12/10 - 2022/12/11

かよちゃん

かよちゃんさん

この旅行記のスケジュール

2022/12/10

• nimameさん 2022/12/17 09:07:29
    お孫ちゃん素晴らしい♪
    かよちゃんさん・お久しぶりです。

何時も有難う御座います(^^)
    最初のシー・ドラグーン何だろう??
    良く良く見るとアスレチックの様なものなのですか?
    そして3500円良いお値段ですね。
    広い敷地な様で見どころ沢山あるのでしょうか!
    田舎にはこんなの無くて不思議~と思い(笑)

それとお孫ちゃん短歌で優秀賞素晴らしい♪
    おめでとうございます(*'▽')
    表彰式に行かれてお孫ちゃんの式に参加されて良かったですね。
    見ていてホッコリしました(^^)
    nimame

かよちゃん

かよちゃんさん からの返信 2022/12/17 10:51:09
    RE: お孫ちゃん素晴らしい♪

nimameさん こんにちは

こちらこそいつもご訪問ありがとうございます

シー・ドラグーンはアスレチックで1番上はかなり高いです。
    ちょっとお値段が高いです。入園料、駐車場と高いです。

海の中道海浜公園はかなり広くマリンワールド、フラワーミュージアムとかもあり見るところはありますが入園料が高いです。MAPを見ていただくとわかるかと思います。

孫の表彰式に着いてきて3時間程空いていたので孫を2人連れて初めて海の中道海浜公園に行ってみました。
    孫の表彰式に出てそのあとは呼子に向かいました。
    翌日は呼子の朝市、名護屋城趾、いろは島展望台を見て回り帰りました。

かよちゃんさんのトラベラーページ