富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
愛車のパナソニック・ジェッターで市内をポタリングして来ました。<br /><br />▼自転車のデータ<br />走行距離:22.5km<br />走行時間:約4時間05分(休憩を含む)<br />バッテリーの消化は、5%でした。<br /><br />★富士市役所のHPです。<br />https://www.city.fuji.shizuoka.jp/<br /><br /><br />

自転車でGO! =市内ポタリング 2022.11.22=

2022/11/22 - 2022/11/22

てんとう虫

てんとう虫さん

▼自転車のデータ
走行距離:22.5km
走行時間:約4時間05分(休憩を含む)
バッテリーの消化は、5%でした。

★富士市役所のHPです。

06:50頃に自宅をスタートした時の愛車、パナソニック・ジェッターのオドメーターとバッテリー残です。

吉原本町通りの東の端の交差点を横切りました。

※位置情報は、画像左付近です。

東へ走り始めました。
    太陽が眩しいです。

JR東海道新幹線の下を潜って東海道本線の上を跨ぎます。
    そこから見えた富士山です。

田子の浦港の北の端に来ました。

進行方向です。

• 田子の浦港越しの富士山です。<br />ここは私のブログでは、良く出てくるところです。

地図を見る

田子の浦港越しの富士山です。
    ここは私のブログでは、良く出てくるところです。

ここからも東の空の太陽を。

移動して漁船越しの富士山です。

ふじのくに田子の浦みなと公園に来ました。

ふじのくに田子の浦みなと公園 公園・植物園

• 港の入り口の灯台と朝日を横切って入港する船です。<br /><br />ふじのくに田子の浦みなと公園

港の入り口の灯台と朝日を横切って入港する船です。

ふじのくに田子の浦みなと公園

港から漁船が出て行きました。

ふじのくに田子の浦みなと公園

休憩しながら愛車です。
    その向こうには富士山が見えます。

コスモスです。

ふじのくに田子の浦みなと公園

• 公園から堤防の上を移動して来ました。<br />富士川の河口付近から見えた富士山です。

地図を見る

公園から堤防の上を移動して来ました。
    富士川の河口付近から見えた富士山です。

富士川の左岸を走って来ました。

富士川を渡る東海道新幹線です。

水管橋の近くまで来ました。

身延線の下を潜ります。

身延線沿いに走りました。

右や左に曲がってウロウロ…。

中央公園近くまで来ました。
    紅葉が綺麗です。

※位置情報は、画像右下付近です。

富士山に向かって走りました。

※位置情報は、画像上付近です。

10:55頃、自宅に戻った時の愛車、パナソニック・ジェッターのオドメーターとバッテリー残です。