軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目は朝近くを散歩して帰るだけです♪

草津温泉から軽井沢 その3

2022/11/20 - 2022/11/22

うめ吉さん

3日目は朝近くを散歩して帰るだけです♪

朝食。
    我の第1陣。

今日のメインは気になっていたフォーにしました。優しいお味(薄味)

キュリオのロビー。人がいなかったから撮ってみた!

入り口。この日は結婚式があったからわりと賑やかでした。いい夫婦の日だからかー♪

この道路標識珍しい。くるくるの。

ここ、くるくる回って行きたい方向に行くのにみんな譲り合って行くの♪

雲場池に来ました!

鴨がいる!外国みたい。

朝日が入ってきていい感じ。

軽井沢駅まで散歩に来ました。アンティーク風な建物が好み。

あちこちにクリスマス♪

もうスキー場オープンしているんですね。結構滑ってる人がいました。

旧軽井沢銀座をぷらぷら。ミッフィーのお店。

可愛いー!

アップルパイラボに来ました!

長野県といえばリンゴ!

このアップルパイ買うと決めていました。

食べるの楽しみー♪このあともう帰ります。

三芳のサービスエリアにきました。小腹が空いたのでこれ食べます!

このサービスエリアキレイだしすごくいい!

じゃぁ~ん♪美味しそう!

ナポリタン!

買ったものシリーズ!ちょっとピンボケしてる。
    キュリオの大浴場にあったクリームがよかったので買ってきました!
    あづみ野の大地♪

熊野皇大神社で買ったお砂とステッカー。隣の熊野神社のお砂も買いました。

ツルヤで買ったもの。
    ツルヤのお煎餅、インスタントお味噌汁、ミックスナッツ。珈琲かりんとう。

レトルトカレー、ドライフルーツ。

ドレッシング、りんご入りハチミツ、飲むお酢。

りんごジュース、ぶどうジュース、ニンジンとりんごのジュース。

上里と三芳のサービスエリアで買ったちいかわグッズ♪

ちいかわ大好きです!

軽井沢めちゃくちゃ寒かった!