宮崎市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この旅企画は、今年1月頃に始まった気がした・・<br />私の加入してた趣味人&#20465;楽部の「旅の会」の高千穂企画だった。<br /><br />ただし行き帰りの交通も自分手配、宿も自分手配、現地の行動も自由と言う(以前からそうだったが・・・)なんの為に皆が集まるのか???集めるのか??と今回思ったが、ある意味自由旅という趣旨で有った。<br /><br />基本ご飯だけは一緒に・・・行き先が一緒なら、行動もご一緒に・・・今回の高千穂峡観光では当初10人ほどであった。ドタキャンもOKと言う主催者だったので、ドタキャン?と言うか、LINEグループで話し合ううちに、1人減り2人へ減り、最終的には6人になった。<br /><br />集合場所は高千穂と言うだけで、6人集合は関東在住者、関西在住者、中部在住者の私ひとりに、それぞれの空港から福岡空港、熊本空港、宮崎空港と到着地もバラバラで、合同は3日間?という事だ。<br /><br />ま~~ぁ、LINEグループでも揉めに揉めて、とうとう私はいち抜けた!!趣味人のその会も10年近く居たのに自主退会で止めた。<br /><br />その後彼らがどう動いて、どう過ごせたかは、実は不明です。<br /><br />宿もほぼ皆バラバラだったので、どっちにしろ現地高千穂でしかオフ会的な物はない。<br /><br />さて、ひとり旅にも充分慣れて来た私なので、全然問題なく、一人気ままに出掛けて観光して来た。<br /><br />そんな記録です。良かったらお付き合いください。

はじめての宮崎~ひとり旅

2022/11/17 - 2022/11/18

夏子の探検

夏子の探検さん

この旅企画は、今年1月頃に始まった気がした・・
私の加入してた趣味人俱楽部の「旅の会」の高千穂企画だった。

その後彼らがどう動いて、どう過ごせたかは、実は不明です。

そんな記録です。良かったらお付き合いください。

高速・路線バス 徒歩 Peach