浜名湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は、静岡県民割り『今こそしずおか元気旅キャンペーン』を利用して地元、浜松市西区雄踏町にありますザハマナコに家族でお泊りに行って来ました。<br />ザハマナコは、自宅から車で10分というとても近くにあります。(お隣の町です)<br />あいにく天気でした。チェックインタイムの午後3時ちょっと前にホテルに到着しました。<br />レセプションでチェックインを済ませると過ぎに部屋に入れました。<br />部屋は、広くて浜名湖を一望できました。<br />ザハマナコは、雄踏温泉と称した天然温泉です。露天風呂もありゆっくりと温泉を楽しみました。<br />夕食は、バイキングでした。たくさんの料理が、並んでいました。お腹も大満足です。<br />そして朝食もバイキングでした。朝からガッツリ頂きました。<br />今回の旅ですが、インターネット旅行サイト、じゃらんで予約しました。1泊2食付きプランでおひとり様10400円(消費税、サービス料込み、入湯税150円は、別途支払い)2名で20800円でした。じゃらんのクーポンで500円引きになり県民割でおひとり様5000円引き、そして地域クーポンが、2000円もらえたので実質、おひとり様3300円でした。<br />お値打ち価格でグルメと温泉を安近短で楽しんで来ました。

今こそシズオカ元気旅キャンペーンを利用して雄踏温泉に行って来ました!

2022/07/03 - 2022/07/04

キャロットクラブ国際線旅客部

キャロットクラブ国際線旅客部さん

部屋は、広くて浜名湖を一望できました。
そして朝食もバイキングでした。朝からガッツリ頂きました。
お値打ち価格でグルメと温泉を安近短で楽しんで来ました。

じゃらん

ホテル1階ロビーにて

部屋で缶ビールを頂く!

夕食バイキング(握り寿司食べ放題)

夕食バイキング(アラカルトコーナー)

夕食バイキング(鰹のたたき)

夕食バイキング(プチケーキが、いっぱい!)

夕食バイキング(オープンキッチンで料理)

夕食バイキング(ホットミール)

私の食べた夕食バイキング

夕食バイキングを頂く!

雄踏温泉

朝食バイキングを頂く!

私の食べた朝食バイキング