定山渓温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
待ちに待った全国旅行支援<br /><br />以前から予約していた<br /><br />サッポロ割 ようこそちとせ割も併用して<br /><br />いつもは高すぎて行けないお宿シリーズ<br /><br />行ってきました<br /><br />スカイマーク神戸ー新千歳 発売と同時に いま得割で予約<br /><br />クーポンもたくさん頂き使用期限、使用場所が限られ<br /><br />頭の体操もさせていただき嬉しい限りでした<br /><br />

ザ・レイクスイート湖の栖 支笏湖第一寶亭留翠山亭 定山渓第一寶亭留翠山亭 ぬくもりの宿ふる川 全国旅行支援 ようこそちとせ割 サッポロ割!

2022/10/24 - 2022/10/28

旅行記グループ 北海道

keiponnさん

待ちに待った全国旅行支援

以前から予約していた

サッポロ割 ようこそちとせ割も併用して

いつもは高すぎて行けないお宿シリーズ

行ってきました

スカイマーク神戸ー新千歳 発売と同時に いま得割で予約

クーポンもたくさん頂き使用期限、使用場所が限られ

頭の体操もさせていただき嬉しい限りでした

北海道

• ポテのお散歩さん 2022/11/03 23:40:02
    様々なチケット♪
    keiponnさん こんばんは。

全国旅行支援しか頭に無かったのですが、サッポロ割 ようこそちとせ割も
    併用し、素敵なホテルでゆっくり過ごされたのですね。

私の頭の中では、全国旅行支援だけで いっぱいいっぱいです。
    サッポロ割 ようこそちとせ割がある事すら知らなかったです(^-^;

そして出ました! 『この時 ひとり』
    まだ大陸からのお客様が来てないですが、インバウンドも戻りつつありますね。
    ずっと『この時 ひとり』の言葉が見られたらいいなぁ。。。

もう北海道は紅葉しているのですね。
    紅く紅葉した木々が美しいです。
    花が咲いている時期も綺麗ですが、紅葉の北海道も格別ですね(^^)
    しばらく見入ってしまいました。(*^-^*)

ポテ

keiponn

keiponnさん からの返信 2022/11/05 09:33:02
    Re: 様々なチケット♪
    ポテのお散歩さま

いつもご訪問、そして書き込んでいただき
    ありがとうございます。

何分、夫婦ともにシニアでリタイアしていますので
    暇は十分ありますが先立つものが不安な訳で~

若いときには考えられなかったくらい
    毎日節約、お得情報探しに目の色を変えている次第です。
    お恥ずかしい~

これからも旅行記楽しみにしています~

keiponnさんのトラベラーページ