松江・松江しんじ湖温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
帰りのフライトが16:20。観光案内所で教えてもらった日帰り温泉に行ってみましょう。<br /><br />

どこかにマイル旅 第6弾は出雲になったよ~温泉入ってさっぱりして帰ろう~

2022/06/12 - 2022/06/16

まつかこ

まつかこさん

チェックアウトして松江しんじ湖温泉へ。

日帰り温泉施設があるのでさっぱりして帰りましょう

途中にあった足湯、お湯は無かった。

足湯ベンチからはウサギの美術館が見えますね

閉館したのか?休業なのか?

「まちなか健康銭湯・ちどり湯」入浴料は驚きの350円

飛行機の乗るのでアルコールはやめて、良い子のまつかこはコーヒー牛乳にしておきます

荷物をピックアップして空港へ

正直、どこかにマイルで出雲空港になった時は、「あ~はずれだな」と思いましたが、行ってみると結構楽しかったぞ。

遅いお昼をこちらで頂きます

最後はやっぱりカレーだね、島根牛カレーを頂きました(味は普通)

薔薇パンを買ってみます、渦巻きの間にクリームが入っていて旨い

宍道湖が良く見え大きさがわかりました

そろそろ着陸。

これで「どこかにマイル第6弾出雲」終了です