熊谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一日中楽しめる温泉施設<br />次回は絶対に一人で行こうと思いました。<br />そのくらい、のんびりとリラックスできる施設です。

岩盤浴天国

2022/09/30 - 2022/09/30

ひいろ

ひいろさん

一日中楽しめる温泉施設
次回は絶対に一人で行こうと思いました。
そのくらい、のんびりとリラックスできる施設です。

自転車
じゃらん

じゃらんでポイントを使用して予約しました。

アソビューのポイントも使用し、2名分を別々のサイトで予約し、ほぼポイントで支払ったため微妙にセット内容が違います。

平日だったので混み合っていませんでした。

館内図

• 館内

館内

売店では、和菓子やアイスなど販売してました

お風呂の写真は撮れないのでパンフレットより
    露天風呂が7湯もありました

お昼ご飯は、「いろはのゐ」で
    讃岐うどんのお店です

鰹でしょうか?

カレーのおうどん 880円(税抜)

とり天 450円(外税)
    とり天は、熱々で柔らかでした

温活カフェ ネスト

岩盤浴天国です

館内着

結構、パーソナルスペースが保たれて、思いのほかユッタリとできます

館内は、大人ばかりなので静か

家族、カップルで利用できます

寝ころび処

フリードリンク
    コーヒー、ココア、紅茶、ハーブティの提供あり

ロッカーキィで、レストラン、自動販売機なども支払いができて、最後にロッカーキィを返却する時に精算となり、退場用レシートのQRコードをかざしてゲートを出るスタイルでした。