熊野本宮・湯の峰温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例の川湯温泉。夏休みを少しもらい、東京から帰阪してから参加。長男はクラブ活動のため来られずで残念でしたが、義弟の家族4人と現地で合流し賑やかに過ごせました^ ^

家族旅行 2021年8月(次男11歳)川湯温泉 山水館みどりや旅館 長男来られず

2022/08/06 - 2022/08/07

旅行記グループ 川湯温泉

世界胃酸過多

世界胃酸過多さん

天気が心配でしたが、小雨パラついたものの何とか大丈夫

部屋から見える緑に毎年癒される

義弟の家族と合流して、早速川遊び。
    次男さん、今年はお兄ちゃんがいないから暇かな?と思いきや、弟分が2人も来たため楽しい滞在になりました。

石切りをして遊ぶ

ポケモンか何かのカードを見せ合う。
    6年と1年。精神年齢はほぼ変わらない。

弟分がお兄ちゃんと遊びたがる
    次男はまんざらでもない
    鉄板のトランプをする

さらにお楽しみの花火

花火は鉄板です
    少年たちは喜びます
    しかし親は安全管理が結構大変です(>人<;)

まだ少年やな^ ^

罠を仕掛ける

見事にゲット!

温泉に入って
    満喫の鉄板 川湯温泉でした
    来年はお兄ちゃんも来れたら良いね