ブダペスト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
(現時点で非公開blogに掲載している旅行記に、なんとか日の目を見せてやりたいというだけで掲載している、かなり昔のなんの参考にもならないであろう旅行記ですが、暇つぶしにでもご覧頂ければ幸いです)<br /><br />正月のスペイン(4travel未掲載)、6月のトルコ(掲載済)に続く、2013年家族旅行第3段、<br />「ドナウの真珠」と呼ばれる首都ブダペストを有するハンガリー。<br />そして<br />「ヨーロッパの真珠」とうたわれる世界遺産「ドブロブニク」を有するクロアチア。<br />この2つの&quot;真珠&quot;を持つ国を中心に旅した記録を相変わらずの独断と偏見で綴る旅行記。<br />異論反論文句等、一切受付不可ですが(笑)、お暇な時にでもご覧頂ければ幸いです。<br /><br />今回は3日目【ハンガリー編4】、<br />ハンガリーの首都、ブダペスト編その2をお送りします。<br /><br /> 【1日目】関空→ドーハ(乗継)→ブダペスト(空港)からレンタカー→ティハニ<br /> 【2日目】ヴェスプレーム→ヘレンド博物館→シュメグ<br />◎【3日目】ブダペスト散策<br /><br />&lt;重要&gt;旅行記内の内容は、blog記載時より変更・追記している箇所もありますが、基本的な内容は全て、2013年8&amp;9月時点のままとなりますのでご注意下さい。<br /><br /><br />※全ての写真及び記事の無断転用・転載・複製厳禁※<br />(一部の写真には転載防止のため透かしを入れています…しないと思うけど)

2つの"真珠"を巡る旅vol.4~ついに首都ブタペスト~その2!!

2013/08/24 - 2013/08/24

windy

windyさん

そして
この2つの"真珠"を持つ国を中心に旅した記録を相変わらずの独断と偏見で綴る旅行記。

今回は3日目【ハンガリー編4】、
ハンガリーの首都、ブダペスト編その2をお送りします。

【2日目】ヴェスプレーム→ヘレンド博物館→シュメグ
◎【3日目】ブダペスト散策

<重要>旅行記内の内容は、blog記載時より変更・追記している箇所もありますが、基本的な内容は全て、2013年8&9月時点のままとなりますのでご注意下さい。

※全ての写真及び記事の無断転用・転載・複製厳禁※

レンタカー 徒歩