奈良市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
奈良のJWマリオットホテルに泊まって、のんびりホテルステイを楽しんできました。

奈良 ホテルステイ JWマリオット

2022/08/18 - 2022/08/19

1986位(同エリア5411件中)

ぽかりん

ぽかりんさん

奈良JWマリオットホテルに到着しました。

1時過ぎ到着でしたが、今日は満室とのこと。残念ながらアップグレードはダメでした。

バー。

鹿のモチーフが飾られています。

暖炉も設置されています。

フェイクですが、炎がゆらめいていて暖かさを感じさせてくれます。

マリオットゴールド会員特典でウエルカムドリンクのシャンパンがもらえました。

白ぶどうのジュースも選べます。

ベッド。

こちらにも鹿のモチーフが。

ここにも一刀彫の可愛い鹿が飾られていました。

使い勝手の良い洗面所。

部屋からと玄関側とに入り口があります。

バスルーム

シャワー

ハンドシャワーも付いています。

トイレ

セキュリティーボックス。

写真撮り忘れましたがバスローブ、アイロンもありました。

子供用のバスローブ、スリッパもあります。

食事から戻ると、ターンダウンが行われピローミストが置かれていました。

朝1時間のヨガの無料レッスンに参加しました。

中庭の緑が見えるスペースで身体を動かし爽快な気分になりました。

参加者には美味しいマフィンのプレゼントももらえました。

朝食はビュッフェスタイルです。

果物コーナー。

パンコーナー

カンパーニュ、フォカッチャなどもあります。

和食コーナー

奈良のホテルだけあって奈良漬が置かれていたのがうれしいです。

飲み物コーナー

バナナミルクが美味しかったです。

私が選んだのはこちら。

サプライズでシャンペンももらえました。

贅沢な気分になります。

饅頭に野菜が挟まれていたのが美味しかったです。

卵料理は、チーズオムレツを頼みました。

朝食後は、プールへ。

昨夜に続き2回めです。

ジャグジー、サウナもあります。

子供には、チェエクインのときに、塗り絵のセットがもらえました。

ホテル探検のプログラムもあり達成するとプレゼントがもらえます。