道後温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />松山の旅、朝からパワフルにまわったので<br />さすがに疲れたの・・・。<br />ここで、なべなべが疲れによく効くというお薬を!!<br />なるほど!!効き目充分だったの。

グーちゃん、松本伊予?いや松山伊予へ行く!(道後温泉本館にはバック攻め!編)

2022/08/26 - 2022/08/28

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
松山の旅、朝からパワフルにまわったので
さすがに疲れたの・・・。
ここで、なべなべが疲れによく効くというお薬を!!
なるほど!!効き目充分だったの。

徒歩

朝一番のフライトで松山入りし
    内子⇒伊予大洲⇒道後温泉と
    大活躍の1日だったの。
    C= (-。- ) フゥー

歩数も2万歩を突破!!
    疲れるわけだわ・・・。
    ("▽"*) アヒョ

疲労困憊のグーちゃんに魔の手が・・・。

なべなべが、疲れにはこれが一番と
    すすめてくれた、このお薬!!

効くのかな・・・。
    ┣¨キ(*゚д゚*)┣¨キ

薬の効果(結果)は
    明日の朝、明らかになるであろう。
    (# ̄ー ̄#)ニヤ

w(°0°)w オォー
    大変よく効いたようです。

さ、チェックアウトして出発なの。
    午前中は道後温泉周辺観光を予定してるよ。

まずは道後温泉本館。
    半分改修中でドデカイ塀で囲われてるけど
    バックにまわると・・・。
    ( →_→)ジロ!

バック攻めが得意のなべなべ。
    さすがなの!!
    ( ̄Λ ̄)ゞ んむっ

まぁ、得意と言うか好きなんだよ・・・。
    って、そんな事はどうでもいいんだよ!
    (・Θ・;)アセアセ…

そして伊佐爾波神社さん。

どっひゃーー!!(* ̄□ ̄*;
    135段とか言ってるけど
    もっとあるんじゃないのか・・・。

なかなか面白い作りで
    しかも朱色が鮮やかな神社さん。

ま、とりあえづ参拝しとくか・・・。

らーめん、つけ麺、
    ぼくアーメンと・・・。
    ╋(゚o゚;)あーめん

これで良し!

回廊もあるので一周しよっと。

回廊から見る本殿も素敵なの。

さて、次はお隣の宝厳寺さんへ向かうよ。
    ヾ(´∀`)