ワイオミング州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ブリッジャー ティートン国立森林公園の地区に入り始め、木の多い景色に変わり始めます。美しい雪山も少しづつ近づいてきます。

ワイオミング州 パインデール - ブリッジャー ティートン国立森林公園の地区に入って行く

2018/05/20 - 2018/05/20

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

レンタカー

パインデールはココです。

ダニエルを通過し15分ほど国道191号線を進んでいます。

ダニエルでは↓

航空写真で見ると今回の旅行記はココを走っています。

オートキャンプ場が現れました。

ブリッジャー ティートン国立森林公園の地区に入って行きます。

なだらかにうねる丘陵地帯から高くそびえる木々の景色に変わります。

正面に雪山が見えます。

ワイオミング州は初夏の雪山の景色が美しいです。

標高も2千メートル以上あるので、近くに雲があります。

空も青空が多くなり始めていて爽快です。

高原らしく白樺のあるところもあります。

美しい雪山の景色に少しづつ近づいて行きます。

正面の雪山はクラウーズ ピークのあたりが見えていると思います。

山の左側も見えてきました。

ホバック ピークのあたりだと思われます。

国立森林公園に入って行く道が右側に現れました。

雪山も美しく、どこまで接近するのか楽しみです。

青空の面積が減り始め、少し不安になってきます。

それでも5月末は雪も無く、山にだけ雪が残っていて、良いタイミングだと思います。

下り坂になり見晴らしが良いです。

空の青さも取り戻し始めました。

次はボンデュラントにストップして美しい山を見ます↓

アメリカ制覇!さんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る