美ら海・本部・今帰仁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は最後の日・・悲しい・・シクシク( ノД`)<br />ちゅら海水族館と名護オキナワパークへ<br />最後までめいいっぱい楽しむぞ~!!

2022 春休み☆家族5人旅行~久米島&沖縄本島~(7日目)

2022/04/01 - 2022/04/07

へのこ

へのこさん

今日は最後の日・・悲しい・・シクシク( ノД`)
ちゅら海水族館と名護オキナワパークへ
最後までめいいっぱい楽しむぞ~!!

ANAグループ

• 朝食<br />昨日8時ぐらいだと並んでいたので7時半ごろ向かう<br />フレンチトーストとスムージーが美味しかった!

朝食
    昨日8時ぐらいだと並んでいたので7時半ごろ向かう
    フレンチトーストとスムージーが美味しかった!

ホテル日航アリビラ 宿・ホテル

最後の日は北を目指して美ら海水族館へ!!
    私は10年ぶりぐらい!
    父と子どもたちは初めて

沖縄美ら海水族館 動物園・水族館

空いていたのでゆっくり見て回れた! by へのこさん

イソギンチャク

チンアナゴ
    個人的に好きなんです

何イカだったかな?

タツノオトシゴ

ニモの仲間

なんだろ?ひょっこりはん

外ではショーが

海洋博公園 公園・植物園

きれいで広大な公園 by へのこさん

ジャンプ!!

エサやりもできる・・オキゴンドウ
    キュウキュウ鳴いてる
    お金はかかる

マナティ

とにかく平日で人が少なかったのでゆっくり見れてよかった((´∀`))♪

昨日の夕飯の残りとコンビニで昼食を調達し

名護に向かってネオパークオキナワへ

ネオパークオキナワ 動物園・水族館

楽しさいっぱいの動物園 by へのこさん

入った瞬間鳥がエサを目指して山盛りやってくる
    子どもだちはぎゃーぎゃー言いながら逃げ出してしまった・・(苦笑)
    長女は涙目
    鳥好きは嬉しいと思う

犬、ウサギ、モルモットと触れ合える

大人しいモルモット

父のお気に入りのワンちゃん
    飼いたい飼いたいとうるさい~~

かわいいワンちゃんがいっぱい!
    エサを持っているとモテモテ?

陸ガメ、大人も自由に乗っていいとのことで乗らせてもらったけど、
    子どもだとじっとしているのにのに大人が乗るとのそのそ嫌そうに動いてた・・
    ごめんね(汗)

ワオキツネザルの赤ちゃん!
    初めて見たけどめちゃ可愛い
    しかも誰も人がいないので見放題

名前忘れたけど今まで見たことない
    動きが可愛い~

他にもバードショーがあったり色々な動物に餌付けができた

レッサーパンダめちゃかわいい

時間がなくて最後はバタバタだったけどとっても楽しい場所だった~!!
    動物好きな方は本当におすすめです!

飛行機の時間が危ない~急げ急げ

時間が結局少し余ったので再び空港のA&Wで早めの夕飯
    初日と味が変わったような・・(そんなわけない)
    美味しいんだけど気持ちがブルーでなんだか寂しい味・・

A&W 那覇空港店 グルメ・レストラン

最後の晩餐
    ちょっと詰め込みすぎたかなあと思ったけど
    めちゃくちゃ楽しい旅行でしたー!!

最後まで見て頂きありがとうございました!!

那覇空港 空港

へのこさんの関連旅行記