ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コロナ対策を日本にいる時と変わらず行って、1週間の夏期休暇を大好きなハワイの自然に囲まれて過ごしました。<br />キラウェア火山に行ったり、ワイキキビーチで海に見とれたり、ラニカイピルボックスに登ったり、久しぶりにアクティブに過ごしたあっという間の1週間でした。<br />毎度のことながら写真がいっぱいあるので長めの旅行記になります。<br />よかったらお付き合いください。<br /><br />4日目。宿泊した部屋にシュノーケルセットがあったので、クイーンズビーチでシュノーケリングをしてみました。<br />果たしてお魚はいるのか・・・?<br />午後はPCR検査を受けつつ、ワイキキ中心地をふらふらしました。<br /><br />〈スケジュール〉<br />■8/4■<移動>成田→オアフ島ホノルル→ハワイ島コナ<br />■8/5■<ツアー>ハワイ島 キラウェア観光<br />■8/6■<移動>ハワイ島コナ→オアフ島ホノルル<br />★8/7★■<観光>ワイキキビーチ<br />        PCR検査受検<br />■8/8■<観光>カイルア・ラニカイサイクリング<br />■8/9-10■<移動>オアフ島ホノルル→成田<br /><br />〈PCR検査〉<br />ワイキキPCRクイックセンター 149ドル<br /><br />〈宿泊〉<br />ワイキキ:ワイキキグランドホテル 3泊(Airbnb) 678ドル

ハワイ島とオアフ島で過ごすあっという間の夏休み*4ー2022.8ー

2022/08/04 - 2022/08/10

hrhr

hrhrさん

よかったらお付き合いください。

果たしてお魚はいるのか・・・?

〈スケジュール〉
■8/4■<移動>成田→オアフ島ホノルル→ハワイ島コナ