東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
*・゜゚・*:.。..。.:*・&#39;(*゚▽゚*)&#39;・*:.。. .。.:*・゜゚・*<br /><br />2022年大安吉日、都内で行われた親戚の結婚式に参列しました。<br />

本日は大安吉日なり♪親戚の結婚式♪

2022/11/05 - 2022/11/05

satobuさん

挙式は木の温もりが素敵な雰囲気のチャペルで厳かに行われます。

(*˘.˘*).。*

1年前には入籍していましたが、やっと結婚式を挙げることが出来ました。

お天気にも恵まれました。

多くのお友達が参列して下さり、新郎新婦、両親に代わり心から御礼申し上げます。

久しぶりの結婚式にわたしもウキウキドキドキ。

コロナ禍で外出外食も儘ならないのでお食事が楽しみで仕方ない♪

゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
    ……綺麗だなぁ………若いって素敵……

多分十数年ぶりの結婚式♪

テーブルコーディネートも素敵です。

** Appetizer **

大根のコンソメ焚き ピメントソースのリゾット
    グリーンマスタード

** Dessert **

ハートフレーズ

本当に可愛いおふたりさん♪ (*˘.˘*).。*

末永くお幸せにね♪

o○*:.。..。.。o○*o○*:.。..。.。o○*o○*:.。..。.。o○*

家族の忘備録にお付き合い頂きありがとうございました。

• うふふ♪♪さん 2023/02/27 15:16:28
    今頃ですが、ご結婚式おめでとうございます!!
    大好きなsatobuさま💗💗

ご無沙汰しています!
    うふふ♪♪です♪

今頃になっちゃいましたが、
    ご結婚式おめでとうございます!

今一つよくわかっていないのですが・・・
    甥っ子さんのご結婚式ですか???
    コロナ禍で結婚式も挙げられない方たちも多かったと聞いています。
    無事に挙式が出来て本当に良かったですね♪
    結婚式ってこちらまで幸せな気分になりますよね~☆☆
    ましてや甥っ子さんならなおさらでしょう!

三社巡りも楽しく拝読しました!
    どの神社も歴史ある神社だけあって、
    厳かな雰囲気がいっぱいでしたね。
    樹々が鬱蒼というくらいに茂っているのも、
    (いいなぁ♪)と思いながら拝見していました♪

最近、流行??している”御朱印帳”。
    うふふ♪♪はあまり興味が無かったのに、
    ある神社でうさぎさんの描かれた御朱印帳があまりに可愛くて、
    つい買っちゃいました(笑)☆☆
    さて!
    これからどういう具合に集めようかな??

楽しく拝読させていただきました!
    今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます!

うふふ♪♪

satobu

satobuさん からの返信 2023/03/02 13:34:17
    RE: 今頃ですが、ご結婚式おめでとうございます!!
    うふふ♪♪ちゃん、旅行記を見に来てくれてコメントも頂いて有難うございます。
    しかも沢山のいいね!をありがとう♪

寒暖の差はありますが、春めいて来ましたね。
    それと同時に花粉がぁぁぁーー

回りくどくて面倒くさい文章になってしまいましたが、そうなんです。
    甥っ子ちゃんです。
    自分たちでお金を貯めて結婚式を挙げるのを楽しみにしていたので、とても感慨深いものがありました。
    コロナ禍で挙式を挙げられたことに感謝です。

コロナ以前は神社仏閣めぐりが好きだったのですが、なかなか行かれなくなってしまったので三社めぐりし、沢山のパワーを頂いて来ました。

うふふ♪♪ちゃんも御朱印デビューですね。
    分かる!分かる!
    御朱印帳もかわいいの沢山ありますよね。
    御朱印は墨で書いてくれるので、墨の香りに心が癒されます。
    素敵な寺社を巡って下さいね。楽しみです。ヽ(^o^)丿

わたしの今使っている御朱印帳もうさぎさんで、岡山県の阿智神社で購入したものです。
    うふふ♪♪ちゃん御朱印帳楽しみだな。(´艸`*)

遅くなりましたが、わたしからも、今年もよろしくお願いします。

satobuさんのトラベラーページ