松山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ドラクエウォークのお土産設置位置で<br />公共交通機関のみを頼りにしている人々からは<br />最難関場所の部類に入れられている<br />愛媛県の佐田岬<br />※ドラクエウォークでお土産を集めているひとは実は稀です。<br />※※お土産回収している人がSNS、ブログに載せているのを見ると、公共交通機関派が多数派のように見えます。<br />でも私はマイルで飛行機でひとっとび+直ぐにレンタカー借りる<br />ので、多少遠い、行きにくい場所程度な感覚でした。<br /><br />しかし、実際行ってみると実に大変な場所でした。<br />公共交通機関をメインに行った人は実に大変だったでしょう。と思います。<br />暇人か?とも思います。1日潰れることまちがいなし。<br /><br /><br />それでもこんな場所までわざわざ来てしまったなーっていう感じで思い出深い場所です。<br />

2021年12月 愛媛県へおDQW土産回収旅行へ

2021/12/03 - 2021/12/04

hiloiuki

hiloiukiさん

ドラクエウォークのお土産設置位置で
公共交通機関のみを頼りにしている人々からは
最難関場所の部類に入れられている
愛媛県の佐田岬
※ドラクエウォークでお土産を集めているひとは実は稀です。
でも私はマイルで飛行機でひとっとび+直ぐにレンタカー借りる
ので、多少遠い、行きにくい場所程度な感覚でした。

しかし、実際行ってみると実に大変な場所でした。
暇人か?とも思います。1日潰れることまちがいなし。

レンタカー ANAグループ 徒歩