京都駅周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
部活のため、全然連休がない(´;ω;`)ウッ…ので、金曜夜発からの土曜日午前中まで(昼からはぶっかつー)の超強行日程で、大好きな共立メンテへー。素敵なホテルなのにほんともったいない日程&新幹線の往復代ももったいないww<br />でもでも、ほんのちょっぴりでもおもひで作り、、、

もったいない泊★京都花伝抄★

2022/07/29 - 2022/07/30

さや犬

さや犬さん

でもでも、ほんのちょっぴりでもおもひで作り、、、

新幹線 JRローカル 自家用車

何とか思っていた新幹線に飛び乗ることができましたー。夕食は駅弁でございます。車内販売はないと踏んでいたので(実際なかった)駅で購入済み。あんまりなかった(T_T)

あー久々新幹線&新幹線ホットコーヒー。もしかしてコロナ後初めてかも?

ひっさびさの京都駅。これもコロナ後初?元鉄子の血が騒いで、、

すってきな室内。さすが大好き共立メンテ。

奥のベットから入口付近を見たところ。

入口にあった無料コーヒーで一息。

もっちろん子鳴きそばもね。

ヤクルトもちゃんとあるねー

夜泣きそばはここからでます。

ちょっとせまいから、お持ち帰りで部屋で食べる人多かった。

旅の思い出、ドミドミ朝ごはん。

共立メンテの朝バイキングほんとすきー

一部はバイキング、一部は最初から、やったけど、最初からの分食べきれず、もったいないからいらないー

京都ではわらび餅食べたいよね!

朝は早々に(といっても10時ぐらい)にアウトします。うう、、もったいない、、

隣の公園ではプールが開設。今年結局プール一度も行かず&海一度だけ。

スタバ発見。

駅から見えてるね。昼間ならすぐ着けそう。

それでは地元まで安全運転でよろしくお願いします!

ひっさびさの新幹線@車内販売コーヒーでまったり★めっちゃ短時間のstayの上に往復新幹線で行ってすんげー無駄遣いの気がするけど、どこにも行けない夏休みだからいいのいいのー。