博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日はホテルをチェックアウトし空港へ。福岡空港国内ターミナル内のラーメン滑走路でラーメンを食べて羽田へ。自分は19年ぶりの福岡、相方さんは九州初上陸でしたが観光した場所は初めての所で楽しめました。たまたまかもだけど飲食店は券売機だったり現金払いのみの所が多い印象でした。

福岡旅行2022年5月3泊4日その4

2022/05/21 - 2022/05/24

旅行記グループ 福岡2022年5月

wakana

wakanaさん

昨日スーパーで買っておいたパンで朝ご飯

いよいよチェックアウトの時間

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 宿・ホテル

部屋からの眺めは良くなかったけど

4日間お世話になりました

地下鉄で博多から福岡空港へ

JL314で羽田へ

帰りは
    すかいたいむ

マイングで購入のお土産
    明太えびせんべい買ったら左のミニバウムをおまけでいただきました。

マイングで購入
    高菜は結局自宅で食べました

福岡空港とスーパーで購入

福岡空港で購入

3泊4日の旅行はこれで終了