シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2022/6月~エアアジアの手持ちの「クレジットアカウント」を使って「11月」のチケット[成田⇄バンコク]確保~<br /><br />さらに「エアアジアのサイト」からベトジェットの[バンコク⇄チェンマイ]確保~<br /><br />宿泊日数分のホテル確保(キャンセル可だったり、不可だったり)~<br /><br />★ 9月に入って、クソアジアから往路の「フライトキャンセル」のメール!?(復路だけ残されてどうしろと…)<br /><br />&#11036;︎ クソアジアは最早、確信的詐欺会社に間違いありません…と思う。。<br /><br />※『LCCの宿命か!』←どなたか「被害者の会」作ってくだされ~ぴえん。。

[タイ王国 Return]トランジット/チャンギ

2022/11/01 - 2022/11/01

旅行記グループ シンガポール行

@タックライ

@タックライさん

⬜︎ クソアジアは最早、確信的詐欺会社に間違いありません…と思う。。

徒歩 飛行機
スクート