仙石原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
箱根のオーベルジュ「きたの風茶寮」<br />2021年11月、2022年1月に続いて、3度目泊まってきました<br /><br />今回は2回目と同じお部屋、「さぎそう」です<br /><br />今回も硫黄香る客室露天風呂と、目にも舌にも素敵なお食事を楽しんできました<br /><br />帰りは仙石原のローソン、エヴァ第三東京市西店に寄った後、御殿場に抜けて<br />毎度おなじみの鈴廣と時之栖、それから山崎精肉店で食材をお買い物<br /><br />山崎精肉店は初めて寄りましたが、馬刺しも揚げ物もおいしかったです!<br /><br />忘備録につきダラダラした旅行記ですが、ご容赦ください<br /><br /><br /><br /><br />

2022年6月 県民割りで箱根のオーベルジュきたの風茶寮へ 3度目は梅雨入り宣言の直前に「さぎそう」に泊まってきました

2022/06/04 - 2022/06/05

さじたろー

さじたろーさん

箱根のオーベルジュ「きたの風茶寮」

今回は2回目と同じお部屋、「さぎそう」です

忘備録につきダラダラした旅行記ですが、ご容赦ください