仙石原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2022年1月は色々お得なプランが<br /><br />11月に泊まった「きたの風茶寮」がとても良かったので再訪しました<br />前回の旅行記はこちら↓<br />https://4travel.jp/travelogue/11722387 (前編)<br />https://4travel.jp/travelogue/11730475 (後編)<br /><br />今回は展望露天風呂付のスウィートルーム「さぎそう」に宿泊<br />前回の「みずばしょう」より部屋付き温泉の開放感は少ないけど<br />冬場はこれくらいの方が過ごしやすいですね<br /><br />今回もとっても満足の滞在でした<br /><br />その1は、快晴の富士山を眺めながらチェックインしたあと<br />お部屋紹介とラウンジ紹介を中心に記録してます★<br />

2022年1月 箱根のオーベルジュ「きたの風茶寮」ふたたび、今回は「さぎそう」に滞在 その1 快晴の富士山を眺めながらきたの風茶寮へ

2022/01/15 - 2022/01/15

さじたろー

さじたろーさん

2022年1月は色々お得なプランが

前回の旅行記はこちら↓

今回は展望露天風呂付のスウィートルーム「さぎそう」に宿泊
前回の「みずばしょう」より部屋付き温泉の開放感は少ないけど
冬場はこれくらいの方が過ごしやすいですね

今回もとっても満足の滞在でした

その1は、快晴の富士山を眺めながらチェックインしたあと
お部屋紹介とラウンジ紹介を中心に記録してます★