2022/05/28 - 2022/05/28
しばどりるさん
- しばどりるさんTOP
何年ぶりかの東京ディズニーランド。
会社の同僚数名とベトナムからの実習生を連れて行ってきました。
コロナ禍でずーっと遠出してないし、丸一日外にいるようなこともなかったので、体力ちょっと心配でしたがお天気にも恵まれ楽しく過ごせたかなと思います
朝8時頃到着してから、夜20時にバスで帰るまで、足がくたくたになるまで満喫できたかなと思います。
実習生たちはすごく喜んでくれてました -
乗ったアトラクション
カリブの海賊
そこそここんでいたけど
だいぶ乗れましたー
実習生はスプラッシュマウンテンお気に入りで2回ほどw -
ランチはクリスタルパレスで。
2人で予約を取ったら同時間に取れず、10分時間ずれて予約してたんですが、入り口のキャストの方に相談したら一緒に入れてくれました。 -
デザートがどれも可愛すぎてみんな食べたかったけど、お腹が無理でした!
でも頑張ったw
ごはんもちゃんとたべたよ
ミッキートーストついてるのはブイヤベースです -
この辺流石に無理したw
実習生は写真撮るのも好きなのでいろんなとこで写真タイムを。
美女と野獣は相談の上、できたばかりのプレミアムパスで。並ばず入れてよかったです。
いいお天気で本当に良かった
ミッキーマウスに会いたいなというので、ミートザミッキーに。今は触れ合えないのですね、仕方ないけどざんねん
6人づつ撮ってもらいました。 -
1時間のお買い物タイムを取ってから、夕ご飯は持ち帰りもできるようにトゥモローランドのピザとベイマックスのスペシャルドリンクを12人分w
ピザ屋さんは空いてました
私は持ち帰って半分、次の日に残りを食べましたが美味しかったです。 -
ここからはおみやげ。
美女と野獣のとこでポップコーンも買ってきたけど、ひさびさにたべたらおいしかった。
ここも並んでなかったなー -
カチューシャを一個下のためだけに買ってきましたw
丸一日遅くまでいい子で留守番してたのにこの仕打ちw -
この子の方が似合う
割れなくて電子レンジでも使えるボウル。
これはにこ買ってきた
おつかれさまでした。
ひさびさのおでかけたのしかった
東京ディズニーリゾート(千葉) の旅行記