心斎橋・淀屋橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
しばらくシンガポールに行けなくてお気に入りのWホテルにも泊まれないなぁ<br /><br />そうだ昨年の3月にオープンしたW大阪に行ってみよう\(^o^)/  <br /><br />とにかくパリピ、インスタ女子だらけw<br />シンガポールみたいなリゾート感はないけど面白いホテルでしたw

2022☆W大阪☆ホテルステイ4月

2022/04/23 - 2022/04/24

531位(同エリア1906件中)

マロン

マロンさん

とにかくパリピ、インスタ女子だらけw

エレベーター

ここからもうパリピ

フロント階に着いて扉が開いたとたんに大音量の音楽で、夫は変な汗かいたわ言ってましたw

W大阪 宿・ホテル

エレベーターホールは静かで騒がしいところからやっと開放された感じですw

スタイリッシュな照明ですね

1418号室です

入ってすぐのところにバスタブがあり湿気だらけになるのかと思いましたがしっかり換気されてるようです

シャワールーム

水圧は弱いです

ダヴィネスMOMOのアメニティですが油まわった香りがしてイマイチでした(;^ω^)

コージールームを予約していましたがスペクタキュラールームにアップグレードしてくださいました

コーナールームでいい感じです(*^_^*)

ソファー

洗面台

仕切り戸があるので友達と来ても気にならないですね

裏はバーカウンター

お水4本助かります(*^_^*)

お手洗い

やわらかな生地のバスローブ

冬向けかなぁ

ドライヤー、靴磨き、スリッパ

歯ブラシ、歯磨き粉、マウスウォッシュ、シェービングフォーム、カミソリなど

歯ブラシがとても使いにくくて次は家から持ってこようと思いましたw

フェイスウォッシュ、ボディローション、石鹸

カップ、グラス類

冷蔵庫は買ってきた物を入れるスペースはほとんどありません

お菓子、コーヒー、スプーンなど

ベッドサイド

消毒液、マスク

セーフティボックス

くしゃくしゃになってしまいましたがホテルの案内です(^_^;)

私たちの旅行記ではとんかつやラーメンがよく出てくるのですが行こうと思ってたお店が閉店してて大好きなカニを食べに来ました

戎橋横のかに道楽へ

椀物

かに天ぷら

かに釜飯

アイスクリームお抹茶かけ

パチンコ玉にしか見えないw

W大阪 宿・ホテル

エントランスロビー

インスタ女子が写真撮りまくってますw

何組順番待ちしてんの!?ってぐらい人がいましたw

ターンダウンサービス後こんな感じになってましたw

夜景はこんなかんじ

天気がよかったらもっとキレイだったかも!?

おはようございます
    今日も天気がいまいちですが朝食食べて元気になりましょう

朝からネオンが飛び出してきてギラギラしてるw

ロビーラウンジ LIVING ROOM

色々なグッズが販売されています

オーララで朝食

パリピは起きるのが遅いので朝早く行くのがオススメとのこと

たしかにとても空いていました

メインはメニューの中から選んであとはブッフェでした

夫は日本の朝ごはん

私はたまご料理(オムレツ、スクランブルエッグ、フライドエッグ、ボイルドエッグ、ポーチドエッグ、エッグベネディクト)の中からオムレツにしました!

サラダも新鮮な野菜が使われておりフルーツも甘くて美味しかったです(^_^)v

ブッフェコーナーにバターはおいてあるのにパンがなくておかしいなぁと思ったら反対側にありました(;^ω^)

お腹いっぱいになってそろそろ戻ろうとした時に気がついて(˘・_・˘)

案内があるとよかったのになぁ…

昨日はパリピだらけで撮影ができなかったので朝の静かな時に(って言っても音量すごい)フロントを撮影

あのマリオのクッパが乗ってそうなのがカウンターですw

バンケットフロア

夜、お寿司とDJお酒イベントしてて騒がしかったのですが朝は静かで良かったぁ(;´∀`)

木の温もりがあるチャペルのあるフロア

お手洗いの入口

女優ミラーなってるー

誰もいない早朝に撮影がおすすめですw

やっぱりトンカツ気分がぬけなくてKYK

サラダおかわり自由

いつもの黒豚とんかつを(*^_^*)