函館旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />函館の旅の二日目は盛りだくさんだったの。<br />そしてこの日の締めは<br />美しい夕景に、お見事な夜景!!<br />グーちゃんは持ってる赤ちゃんなの!<br />キュン!!<br />

グーちゃん、3度目の函館へ行く!(お待たせ!夕景&夜景にキュン!編)

2022/05/14 - 2022/05/16

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
函館の旅の二日目は盛りだくさんだったの。
そしてこの日の締めは
美しい夕景に、お見事な夜景!!
グーちゃんは持ってる赤ちゃんなの!
キュン!!

私鉄 徒歩

朝から箱根山登山、そして下山、
    谷地頭温泉、函館ビール、外人墓地・・・
    お腹いっぱいの一日だったの。
    (☆^▽^☆)

ここでいったんホテルに戻り、
    日が沈むのを待って函館山からの夜景視察に向かうの。

それにしても、夕陽も最高じゃんか!!
    (o^^o)ふふっ♪

そして函館駅前を19時発のバスに乗り函館山へ!!
    どこから湧いてきたのか・・・。
    ここだけは有象無象で賑やかだったの。
    ι(◎д◎υ)ノ

有象無象をかきわけ
    最高のポジションをゲットしたグーちゃん。
    見事な夜景の撮影に成功!!
    ( ^ω^)b グッジョブ!!

夜景にうっとりと行きたいところだけど
    滞在時間10分で、下山のバスに乗車。
    ヾ(^_^)マタネー

十字街先で下車したグーちゃんは
    赤レンガ街の夜景を視察に行ったよ。

ビックリするほど人がいなくて
    ちょっと寂しい・・・。
    m(≧o≦)m

害人頼りの観光施策は
    改めなくてはいけないの。
    (;`・д・`)ウンウン

そんな傷心のグーちゃんを
    満月万太郎が見守っててくれてる!!

有難う!( v^-゚)Thanks♪
    万太郎!!

さすがに風が吹くと
    寒さを感じるこの時間・・・。

コメダのコーヒーで温まろうか!?

なんて事は鼻くそほども思わず
    ホテルに戻ることにしたよ。
    (o・・o)/~マタネェ

魚市場通りから市電で戻るの。
    チューハイでお疲れ会をやって寝るとするの。

そして3日目の朝!
    最高のお天気に!!
    おはよっ♪(**^o^**)

日本ハムも連勝連勝で
    BIG BOSSも超ご機嫌!!
    ((ヽ(・c_,・`)ゃぁ

さて今日はというと
    まずはトラピスチヌ修道院へ向かうよ。
    Ю(^▽^)いっちきま~す

げぼ!
    平日(月曜日)だというのに
    この人・・・。

彼らはいったいどこへ行くのか・・・。