東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月5日にOPENしたトイストーリーホテルに<br />泊まることが出来ました!<br />パークにも行ったのでバタバタでしたが<br />2泊3日の旅行記をお楽しみください!<br />4/26~4/28

トイストーリーホテルに泊まりました‼️①

2022/04/26 - 2022/04/28

サブイボM

サブイボMさん

4月5日にOPENしたトイストーリーホテルに
泊まることが出来ました!
パークにも行ったのでバタバタでしたが
2泊3日の旅行記をお楽しみください!
4/26~4/28

今回も夜行バスで行きます
    平日発なのでそんなに混んではなかったです

刈谷パーキングエリアで
    ん?地面にマーク?って思ったら
    ただのビニール手袋…

7:10定刻に着きました
    ソーシャルディタンス用の黄色い線が
    なくなっていました
    少しずつ元に戻りつつありますね

ウエルカムセンターに荷物を預けチケットを買い
    シーにINしました
    ロストリバーデルタから攻めようと
    奥まで来ました、インディーもレイジングも5分待ち
    乗り放題だ‼️

アラビアンコーストのシンドバット
    ストーリーヴォヤッジへ
    これも5分待ちというか0分待ち…
    大好きなアトラクション

10:20だけど早めのランチ…
    久しぶりのヴォルケイニアレストランの
    ヴォルケイニアセット1,980円を
    食べました
    ローストビーフがのった坦坦和えそばで
    美味しかったです!

アンバサダーホテルのチックタックダイナーで
    スペシャルブレッドを予約していたので(12:00)
    シーのバス停からアンバサダーホテルまで
    移動しました
    バス便利…

リゾートラインに乗って
    トイストーリーホテルに向かいます
    チェックイン前に写真をいっぱい撮りたいのと
    ショップの予約もあるので早めに
    行くことにしました

トイストーリーホテルは
    ベイサイドステーション駅から徒歩3分

皆さんの記事を読んでると
    駐車場の屋上からの写真が素敵だったので
    ホテルに入る前に駐車場屋上へ
    お天気がイマイチだけど素敵に撮れました!

ここから写真スポットだらけ
    なかなかホテルに入れません

ジェシー!
    私達がかなり小さくなりますね

バズ!
    凛々しいわ

やっとホテルの入口

中庭へ
    ここも写真スポットだらけ

ボーピープさん

ウッディ!

後ろ姿♡

レックス!

中庭へ続く階段にエイリアン達

14:30にギフトプラネットの予約をしてました
    しかし、宿泊日の15:15~利用できますとあり
    入口で止められてしまいました
    実際は予約が取れている現状でえーーーって
    なってしまいましたよ
    1日1回しか入店できないため諦めきれなかった
    のですが絶妙なタイミングでチェックインでき
    (オンラインチェックインしてました)
    ショップに入店する事が出来ました!
    みなさんも気をつけて予約されてください

会計時にこれ必要です
    同一商品1つまでになります

ここでレストランの食券を買います

エレベーターホールも楽しいです

エレベーターの中

ロッツォガーデンカフェレストラン

今回のお部屋はスクエアビュー
    ちょうど真ん中に位置したお部屋でした
    554号室

いい眺め

お友達も一緒

• お部屋のライトが星&#8252;️

お部屋のライトが星‼️

パジャマはバズになれるんですよ

アメニティ

お風呂は狭め

再びシーに戻おやつを食べて
    トイマニに乗り(35分待ち)またまた
    トイストーリーホテルに戻りました
    忙しい!

19:50にディナーの予約をしているので
    間に合うように戻ってきました

飲み物はこの機械で

ケーキも可愛い

ロッツォのパンにエイリアンの顔がかけるパン

たくさん取ってきてしまいました
    食べられるかな…

エイリアンのパンに顔を書いてみました
    怖っ

どのお料理も美味しかったです

グラタンのINと書かれたところを
    取ってきました
    砂肝のお料理も美味しかった

お部屋からの中庭
    夜もとても綺麗ですね
    24:00までライトアップしています

最後までお読み下さりありがとうございました
    次は2日目、ランド&ホテルのシービュー編
    是非ご覧下さい

YouTubeもあげていますので是非ご覧下さい
    【Vlog】#13トイストーリーホテルに泊まる!テンションマックスだよ!