門司・関門海峡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5月2日~7日でGWを利用して九州旅行に行ってきました。<br />5月2日福岡IN<br />福岡2泊3日<br />5月4日に福岡から別府までバスで移動<br />鉄輪3泊4日<br />5月7日大分OUT<br />という旅程です。<br />天気がわからないので雨の時でも楽しめる温泉を中心に旅程を組みました。<br /><br />結果、滞在中ほぼほぼ晴れ、<br />鉄輪滞在中の2日間のみ天気が悪く<br />博多どんたくも観れてラッキーでした。<br /><br />さて5月2日<br />福岡に朝、飛行機で到着。<br />その後 門司港へ電車で移動。博多駅から1本で片道1500円、1時間半ぐらいかかりました。<br />https://www.mojiko.info/

門司港レトロ 博多から日帰り旅行

2022/05/02 - 2022/05/02

jalan★jalan

jalan★jalanさん

5月2日~7日でGWを利用して九州旅行に行ってきました。
5月2日福岡IN
福岡2泊3日
5月4日に福岡から別府までバスで移動
鉄輪3泊4日
5月7日大分OUT
という旅程です。

結果、滞在中ほぼほぼ晴れ、
鉄輪滞在中の2日間のみ天気が悪く
博多どんたくも観れてラッキーでした。

さて5月2日
福岡に朝、飛行機で到着。

2.5
2.5