その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 ブリラム滞在3日目はサッカーの観戦予定はなく、オンラインでお仕事して街歩きです。いかんせん暑いのでヨーロッパでの街歩きとは違い、のんびりゆっくりです。

ACLタイ遠征第5日目

2022/04/26 - 2022/04/26

旅行記グループ ACLタイ遠征22年

ビア

ビアさん

お粥で1日のスタート。

街歩き開始。タイトヨタの交通マナー啓発キャンペーンの幕。「地の流れない道路を❗️」と言う想いが込められているのだそう。

造花のような桜みたいな木

本日はパッタイランチ。50バーツ。

市場近くの一膳飯屋に入る。

一目惚れして購入したシャツ💚190バーツ→150バーツに値切った😜

タイ全土にある田舎街ですが、好き♥️

どこの街にもあるウエディングドレス屋さん。

お、タイマッサージのお店発見

ブリラム市街地で有名なお寿司屋さん。200ー300バーツでお寿司が頂けるそう

路面店のレストランやファーストフード店があります。

チャーンアリーナスタジアム周辺のお城。新たに作られたものだと思う。

こちらはおそらくヴィッセル神戸の選手の宿泊ホテル

ブリラムユナイテッドのオフィシャルショップ

普段着でも着れそうなTシャツ

Jリーグのマスコットの愛らしさよ♥️

ディスプレイカッコいいね

テイクアウトしましたが、店内飲食も出来ます。

地元の方に勧めてもらったお店

ソムタムタイ、ソムタムラーオ、ナムトックと餅米の晩御飯&おつまみ。本場のイサーン料理最高♥️

バンコクの餅米の3倍の量だわ😍

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る