バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
十分楽しんだ旅も終わり、マンチェスターに帰ります。<br /><br />空港ラウンジは、残念ながらまたミラクルラウンジ。カタール航空のはまだオープンしてませんでした。<br /><br />8:45発、ドーハには12:00着。この便それ程混んで無く、自分の隣は空席でした。

QR831(BKK-DOH) ビジネスクラス機内食

2022/04/25 - 2022/04/25

Dr.Tom

Dr.Tomさん

十分楽しんだ旅も終わり、マンチェスターに帰ります。

ウエルカムシャンパン。朝ですが飲みます(笑)

メニュー。

食前酒はロゼ。

朝食です。

メインはオムレツを頂きました。肉類は有りませんでしたが、良かったです。

半ばで小腹が空いたので、軽食。

カオソーイ。中にビーフがゴロゴロ入っていて美味。量も丁度良かった。

そしてタイレッドカレーのサンド。

これも美味しかったです。

到着したら3時間のトランジットです。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る