湯沢(秋田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
すごく中途半端ではありますが、第二弾は2日目の途中から投稿したいと思います。<br />お昼ご飯にそばを食べたあと、小岩井農場や田沢湖などを観光し、秋田県のホテルでゆっくりと過ごしました。<br />そして3日目では、帰り際に銀山温泉、仙台へ行き、最終的に東京へ帰りました。<br />これらの旅を振り返ると、車のルートがめちゃくちゃに思えます。実は、この前日に地震があり、正規ルートがメンテナンス中だったため、新潟を迂回する感じになりました。しかし、そのようなことも含めて旅だと思っているので、それなりには楽しかったです。<br />ただ、全体的に考えると時期を考えていけばよかったと後悔するところも多くありました。

弾丸東北旅 (新潟、宮城を含む) 第二弾

2022/03/17 - 2022/03/19

クマけい

クマけいさん

クマけいさんの関連旅行記

クマけいさんの旅行記一覧