2022/04/11 - 2022/04/11
140位(同エリア1056件中)
ミシマさん
これまでホテルジャパン下田の朝食はバイキングでした。
しかしコロナ禍の影響か、宿泊客の減少でお膳出しになりました。
そこで初日は和食、二日目は洋食を予約しました。
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 4.0
- ホテル
- 4.0
- グルメ
- 3.5
- 交通
- 3.5
- 同行者
- 一人旅
- 旅行の手配内容
- 個別手配
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朝食の予約時間になったので、ホテル1階のメインダイニング春の海を訪ねます
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受付で朝食券を渡し
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スタッフの案内で広いレストランの
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お店奥の窓側のテーブルに案内されます
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テーブルからの眺め
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オフシーズンだからか空いた店内
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テーブルには予めお料理が並んでいます
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和朝食膳
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湯豆腐
醬油餡 -
出汁巻き玉子
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ひじき煮
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蒸し鶏と胡瓜の和え物
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ところてん
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鯵干物
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焼海苔
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五穀がゆ
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味噌汁
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香の物
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飲み物はセルフ
熱いほうじ茶 -
コーヒー
紅茶 -
オレンジジュース
牛乳 -
冷茶
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柚子烏賊
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青唐辛子味噌
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蛸の塩辛
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私の朝食
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レストラン出口にお持ち帰り用カップがあって
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紅茶を頂いてお部屋に戻ります
動画はこちらで公開中
チャンネル登録よろしくお願い致します
https://youtu.be/uPhUh9nXBTA
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