朝倉・甘木・小郡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
どこかへマイルで4回目となる北九州空港に決まりました。<br /><br />過去3回の履歴<br />①北九州空港から山口県(秋吉台~萩~長門)の観光地<br />②北九州空港から炭鉱跡巡り<br />③北九州空港から北九州市内の小倉観光<br /><br />今回は過去の訪問地を避けながら、重伝建地区に選定されている秋月を最初の目的地とし、大宰府経由で福岡市内の中洲に泊り出張以外で初めて博多の夜を楽しみました。<br />翌日は早朝からサザエさん通りを歩いて百道浜、海の中道、海沿いをドライブして門司港を最後に1泊2日を終えました。<br />

どこかへマイル北九州空港から1泊2日(1/2)

2022/04/08 - 2022/04/09

mireina

mireinaさん

どこかへマイルで4回目となる北九州空港に決まりました。

過去3回の履歴
①北九州空港から山口県(秋吉台~萩~長門)の観光地