柏・流山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月10日 あけぼの山のチューリップが見頃です! お急ぎください! 駐車場が満車になりますので早朝に行かれることをお勧めします(逆光になりますが)。

2022年 4月10日 あけぼの山のチューリップが見頃です!

2022/04/10 - 2022/04/10

城megrist KAZさん

広大ですね。小学生がクラス別に植えた部分もあるんですよ。 嬉しいだろうなー!

こんな工夫もされていますが・・・いらないかな。

かわいいな。

黄色が一番好き!

根元に植えられているビオラがまた可愛いのですよ!

• うふふ♪♪さん 2022/11/24 11:26:31
    チューリップ、とても綺麗ですね♪
    城megristKAZさま☆☆

うふふ♪♪です♪
    続きです♪

チューリップ、見事ですね。

<藤三旅館>
    改装したのでしょうか?
    湯治の方に泊まったことありますが、
    宿の方もここまで綺麗ではなかったです。
    随分前の事なので・・・

<柏の野鳥>
    表紙、最高です!!
    (鳥さん、好きです♪)

今頃の御礼で申し訳ありませんが、
    うふふ♪♪のなにわ食い意地編7&8、バラ・菖蒲・アジサイ旅行記、
          19年秋と20年お正月旅行記に、
    ご訪問と投票をありがとうございます!!

や~っと落ち着いてきました・うふふ♪♪

城megrist KAZ

城megrist KAZさん からの返信 2022/11/25 20:11:36
    RE: チューリップ、とても綺麗ですね♪
    お久しぶりです!

無理をせず、少しずつ体力を戻されてくださいね。

私も2月にコロナで10日間入院し、6kg痩せました。
    なんと現在2回目のコロナで自宅隔離中です。トホホ・・・。
    2回目はただの風邪程度で済んでいます。

また、うふふさんの楽しい旅行記が見たいですが、ゆっくり待っていますね。

城megrist KAZ

• azumino_kakuさん 2022/04/20 20:36:09
    お邪魔します。
    こんばんは、
    拙紀行をお読み頂きありがとうございます。
    先週末、かすみがうらマラソンに出て、往復久々に常磐線に乗りました。特急が柏に停まりますね。今後ともよろしくお願い申し上げます。

城megrist KAZ

城megrist KAZさん からの返信 2022/04/20 21:48:52
    RE: お邪魔します。
    マラソンに出るためにあちこち旅行されているのですね!
    いいですねー。走るの苦手な私には到底無理です。歩くのは好きなのですが。
    柏にも「手賀沼マラソン」がありますので。ぜひいらしてください。ハーフですけどね。
  • 旅行ブロガー電車丸(嶋拓)さん 2022/04/18 20:19:07
    始めまして!
    お花が綺麗でいいですね!自分も機会があったら行ってみたいです。いいねとフォローして頂きまして本当にありがとうございます!旅行記が50回目を迎える事が出来ました。城megrist KAZさんの旅行記を参考にして、行きたいと思ったきっかけを作れるように頑張ります!これからもよろしくお願いします。

城megrist KAZ

城megrist KAZさん からの返信 2022/04/18 21:18:10
    RE: 始めまして!
    よろしくお願いします!

城megrist KAZ

旅行ブロガー電車丸(嶋拓)

旅行ブロガー電車丸(嶋拓)さん からの返信 2022/04/18 21:21:10
    RE: RE: 始めまして!
    間違えてメッセージを3回送ってしまいました。申し訳ございません。

城megrist KAZさんのトラベラーページ