ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最初の便遅れてしまったので、短いトランジット後ヘルシンキへ向かいます。<br /><br />座席はなんと最近導入された最新式!リクライニングしないシートという事で話題になってます。広々としてプライバシーも保て非常に快適。3時間では勿体無いくらい。<br /><br />10:20発、15:20着。

AY1332(LHR-HEL) ビジネスクラス機内食

2022/04/09 - 2022/04/09

Dr.Tom

Dr.Tomさん

10:20発、15:20着。

フィンランド産のジントニックから。

ランチ。

マッシュルームのタルトの前菜。

メインはチョイス無くエビのパスタ。これソースが美味しかったです。

フィンエアーはヒースロー空港第3ターミナルにあるので、久々にキャセイのファーストクラスラウンジ利用。ダイニングエリアで頂いた中華風の朝食。

そしてワンタン麺。懐かしい味でした。

到着したら一泊です。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 364円/日~

イギリスの料金プランを見る