東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月31日から4月1日にディズニーリゾート行ってきました!新メニュー、新商品、そしてうさたま大脱走のスニーク、何から食べれば?新商品買わなきゃ!ショー見なきゃ!という感じで忙しい詰め込みな2日日間の旅をご覧下さい<br />今回はディズニーランドホテルのタレットルームの<br />お部屋紹介です

今回はディズニーイースター満喫旅 ホテル編

2022/03/31 - 2022/04/01

サブイボM

サブイボMさん

今回はディズニーランドホテルのタレットルームの
お部屋紹介です

今回泊まったのはディズニーランドホテルの
    タレットルーム4階~6階(ダブルベットルーム)
    です、ラウンジも使えます
    春休みなので1泊93,000円でした(高っ)

窓が5枚あり
    1番右の窓からの眺めです
    ホテルを眺めることが出来ますね

2枚目からは
    他のホテルも見えますね

3枚目はリゾートラインの乗り場が
    近くに見えます

4枚目はリゾートラインの乗り場と奥に
    シンデレラ城も見えます

1番左の5枚目の窓からは
    夢の国以外の景色も見えます

ベットはダブルベットのお部屋なので
    お友達同士は少し恥ずかしいかな…
    うちは親子で全然平気なので大丈夫です

トイレは普通

バスルームもほかのお部屋タイプと同じ

洗面所とアメニティ
    ラウンジが使えるお部屋には
    アスタリスクのセットが付きます

お茶とコーヒーもありました

バスローブもあります!

クローゼットが2つあり
    もうひとつはこんな感じ

パジャマがあるとありがたいですね
    Mが3セット、Lが1セット

もっと色々持ってこればよかった

オンラインチェックインするのを忘れて
    ルームキーもらいました
    こっちの方が使い勝手はいいかな

夜のお部屋です

ここからの夜の景色も最高です
    ちなみに反対側のお部屋は6515号室
    このお部屋は6215号室です
    リクエストしてここにしてもらいました

リゾートラインの乗り場も綺麗ですね

この子達も並べてパチリ

ラウンジが使えるので
    スペシャルドリンクとおつまみを
    いただきました
    美味しかった(*ˊᵕˋ*)

そして朝ごはんも付いてます
    ドリーマーズラウンジへ
    残念ながらこのお部屋タイプでは
    ルームサービスでの
    朝ごはんには変更出来ません

こじんまりしています

ビニール手袋着用です

食べやすい量

パンも美味しかった

勝手に卵焼き乗せてますが
    鶏雑炊がとても美味しかったです!

朝からもりもりいただきました

朝はあいにくの雨でしたが
    出かける頃には止みました

夢の国の夢のホテル紹介でした

よろしければこちらも↓↓↓是非ご覧下さい

ディズニーランドホテルのタレットルーム(ダブルベット)6215号室をご紹介