パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
50歳の記念のご褒美<br />29泊30日のタイランド <br />パタヤ編②の始まりでーす。

コロナにも円安にも負けない!それイケ☆バンコク③-パタヤ編②

2022/03/27 - 2022/03/30

B Styleさん

50歳の記念のご褒美
29泊30日のタイランド
パタヤ編②の始まりでーす。

パタヤ一人旅旅も2日目
    この日は曇りだったのですが…let'sラン島
    こちらはターウェンビーチのお隣のサンワンビーチ

小さなビーチですがこちらもステキ

ビーチの端っこは岩場です。

ターウェンビーチ?
    今日はノンアルでねっ。
    曇りだったけど暑かったー。

あまぁーいぃぃアイスラテが日焼けしたカラダに染み渡るぅぅ

あ!あたしです、Bです(^o^)
    ラン島は早めに切り上げまーす。
    ババァなんで(見た目はオッサン)日焼けは疲れちゃうのよねー。
    理由はそれもあったのですが、もう一つ理由が…

ホテルチェーンジ!!
    やっぱり無理だったの、LKでは寝れなかったの
    だって気持ち悪いんだもの。
    でも、朝ご飯は種類が多くて美味しかったわぁ😍

ファラン(西洋人)が多くて
    夜になるとバーのキレイな女の子とお部屋に消える。
    軽ーいラブホ🏩
    折角のパタヤなのにテンションダダ下がり、コンビニ遠いなど踏まえて初日の夜にヒルトンパタヤを予約しちゃいましたぁ☆

LKをトットとチェックアウトして早速ヒルトンパタヤにチェックイン。
    ロビー階にはフロントやプールがありますよ。
    キレイなホテルは良いわぁねー。

お部屋はアップグレードしてくれましたー
    アプリでお部屋をチョイスしていたのですが高層階になりツインベットになりクラブラウンジが使えるって!!多分クラブラウンジフロア。
    ありがとうー!!ヒルトン様☆

1人なのにツインベット?
    サイドテーブルの時計にiPhone乗せたら充電出来るヤツだったわぁー。お便。

バスタブもゆったり
    もちろんベットもテレビも海も見れました。

こちらはバルコニーからの眺めです。

夜はロマンでチックに
    何度も言いますが一人旅です(爆

ヒルトンパタヤはステキ!
    立地も良い!コンビニはセブンが隣り!お客様のグレードも良い!キモいファランがいない!
    バルコニーでビールを飲みながら陽が落ちてくの見てたら酔っ払いました💦
    パタヤ2日目はおしまい。
    つづくよ。だって29泊だから(^^)

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る