東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Eチケ貸切公演。<br />B席上手側で観劇してきました。<br />普段見ているミュージカルとは違った客層にビックリ!

帝国劇場に「千と千尋の神隠し」観劇

2022/03/08 - 2022/03/08

ちゃるちゃえ

ちゃるちゃえさん

Eチケ貸切公演。
B席上手側で観劇してきました。
普段見ているミュージカルとは違った客層にビックリ!

曇ってます。寒い!今日は街は車ま人も多く感じました。コロナ禍なのであまり移動しないようにします。

帝国劇場の周りをぐるっと散歩。ディスプレイが素敵
    コロナ禍で12時オープンのお店が多くなっていました。また、閉店しているお店も増えていて淋しくなります。

たんぽぽ。

お昼は帝国ビルディングでいただきます。
    私は「鳥南蛮」皮がカラッとしてて美味しい。
    900円。

友達は「親子丼」玉子が美味しそう。
    850円

本日はこのカンパニー。
    こんなに完璧に実写できるのかと驚きです。
    ビジュアルはあるていどどうにかなると思いますが、
    発声、セリフの音何もかもが違和感なく、ただただ感心するばかりです。
    ハク、リンは吹き替え?と疑うほどでした。
    見る価値100%の舞台でした。

やっぱり観劇は楽しい!