富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は、納車4日目(3回目)のポタリングです。<br />今日は、なるべく“NO ASSIST”で走りました。(笑)<br /><br />自転車走行データ<br />走行時間:午後0時40分頃~午後4時30分頃<br />所要時間:約3時間50分(休憩時間含む)<br />走行距離:23.5km<br />因みにバッテリーの消化は、3%でした。<br /><br />★富士市役所のHPです。<br />https://www.city.fuji.shizuoka.jp/

自転車でGO! =富士市内をポタリング 2022.02.25=

2022/02/25 - 2022/02/25

てんとう虫

てんとう虫さん

今回は、納車4日目(3回目)のポタリングです。
今日は、なるべく“NO ASSIST”で走りました。(笑)

自転車走行データ
走行時間:午後0時40分頃~午後4時30分頃
所要時間:約3時間50分(休憩時間含む)
走行距離:23.5km
因みにバッテリーの消化は、3%でした。

★富士市役所のHPです。

午後0時40分頃、自宅をスタートしました。

(画像の説明)
    (上)この時のバッテリー残量は、68%です。
    (下)オドメーターは35.7kmです。

国道139号を南へ走っています。
    “NO ASSIST”で走って来ました。

“富士山夢の大橋”です。
    上り坂になっていますので、アシストを“AUTO”にしました。

富士山夢の大橋 名所・史跡

その後は、潤井(うるい)川の右岸を再び“NO ASSIST”で走りました。

• 土筆を発見しました。

地図を見る

土筆を発見しました。

田子の浦港へ。

何時もの魚市場近くから富士山を獲りました。

梅・菜の花や漁船です。

漁船と魚市場・富士山をパノラマで。
    (クリックして大画面でご覧下さい。)

“ふじのくに田子の浦みなと公園”に来ました。

“ふじのくに田子の浦みなと公園”

ふじのくに田子の浦みなと公園 公園・植物園

公園内をコラージュにしました。

“ふじのくに田子の浦みなと公園”

公園を出て堤防の上を西へ走りました。
    少し走ったところで、パノラマで。
    (クリックして大画面でご覧下さい。)

南の海側もパノラマで。
    (クリックして大画面でご覧下さい。)

堤防を走って、富士川の河口に来ました。

北へ向かって走り、東海道本線の北側へ。

※位置情報は、画像右下付近です。

青葉通りを走りました。

※位置情報は、画像左下付近です。

• 富士見大通りに出て、潤井川に架かる源平橋まで来ました。

地図を見る

富士見大通りに出て、潤井川に架かる源平橋まで来ました。

富士見大通りから国道139号へ。

※位置情報は、画像下付近です。

自宅に戻って来ました。

(画像説明)
    (右:上)オドメーター 59.3km