阿智・平谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 折角の旅も一泊だけでは物足りませんので、二泊目は移動時間の少なくて済む同じ県内の同じ地方にある温泉に宿泊予約をしました。<br /> 駒ケ根の早太郎温泉に宿泊し、市内の養命酒工場の見学後にはかんてんぱぱガーデンで買い物をしたりしながらゆっくりと過ごしながら、昼食後に駒ケ根インターから阿智村の昼神温泉までの移動です。ホテルには午後3時過ぎの早めの時間に到着し、楽しみにしていました、岩盤浴を利用したりしながらゆっくりと温泉ライフを満喫しました。<br /> 翌日はホテルを9時過ぎに出発し、国道151号線を利用して新城まで移動し、そこからは国道301号線を利用して帰路に着きました。<br /> 途中には3か所の道の駅がありますので、道の駅巡りをしながら買い物を楽しみつつゆっくりと帰路に就く事が出来ました。

厳冬の寒さを体も心も温めようと温泉旅に出かけました そのニ 昼神温泉

2022/02/23 - 2022/02/25

ともさん