2022/02/02 - 2022/02/02
てんとう虫さん
- てんとう虫さんTOP
- 2,689,616アクセス
南伊豆へ菜の花と河津桜を見ようと自転車を車に積んで、出掛けました。
河津桜は少し早いかなと思ったけれど…。
その第4回で、“帰路”です。
- 自家用車
15:00です。
自宅に向けて南伊豆町の“みなみの桜と菜の花まつり”の駐車場を出発します。元気な百姓の花畑公園 公園・植物園
国道136号を移動し始めました。
今回も、時々カーナビを使って前後同時に撮影した画面をコラージュにしました(前だけもあり)。
※ドライブレコーダーとカーナビを使って静止画を撮っています。 -
下田市内です。
右側は、“まどが浜海遊公園”です。
尾ヶ崎ウィング手前まで来ました。
河津町です。
画像では、わかり憎いと思いますが正面奥の高架は伊豆急行です。
“河津七滝ループ橋”まで来ました。
※ドライブレコーダーとカーナビを使って静止画を撮っています。河津七滝ループ橋(七滝高架橋) 名所・史跡
間もなく天城トンネルです。
天木トンネル手前とトンネル内のコラージュです。
位置情報は、コラージュ右側の天城トンネル内です。
国道414号を一気に下って来ました。
デジカメで撮りました。 -
月ヶ瀬ICから伊豆縦貫自動車道へ。
間もなく狩野川を渡ります。
また狩野川を渡ります。
新狩野川大橋です。
国道414号沼津市内です。
正面に夕日が見えました。
ここでも正面に夕日が見えました。
上と同じ場所で、デジカメで撮りました。
カーナビ画面で撮影場所を。
またまた狩野川を渡ります。
狩野川の一番下流、海に近い港大橋の上から夕日を。
富士市内まで戻って来ました。