グリーン・リバー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ガソリンスタンドが100マイル(約160キロ)以上ぶりに現れるサライナまで来ました。フィッシュレイク国有林地区に入ってから出るまでの景色です。

ユタ州 サライナ - 100マイル(約160キロ)以上ぶりのガソリンスタンドが見える。

2016/08/10 - 2016/08/10

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

レンタカー

サライナはココです。

ソルトウォッシュを出て、西へグングン進みます。

ソルトウォッシュでは↓

今回の旅行記はココを走っています。

右に72号線、左に10号線の出口のサイン

10号線の出口前は見晴らしの良い美しい眺め

ガソリンスタンドのあるサライナまで35マイルのサイン

フィッシュレイク国有林地区に入るサイン

ランチの出口サイン

次の出口もガソリンスタンドはありません。

グースベリーロードの出口

サライナまで7マイルです。

赤土の地層も混在する場所もありコントラストが良いです。

フィッシュレイク国有林の地区はココで終わりのサイン。

国道50号線や国道89号線の出口のサライナまで1マイルです。

100マイル(約160キロ)以上ぶりのガソリンスタンドがあります。

ガソリンスタンドの看板が立つのが見えてきました。

ガソリンの残量をチェックすると、満タンで出発して来たので給油の必要はないようです。

100マイル(約160キロ)以上ぶりのラブズなどのガソリンスタンドを横目に直進します。

シガードまで9マイル

あと1マイルのところまで来ると景色は山間部から盆地に。

景色が変わりドライブも爽快です。

牧畜などの様子が見えます。

人の手によって整えられた自然の景色になってきました。

次は国道89号線へ↓

アメリカ制覇!さんの関連旅行記

アメリカ制覇!さんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る

グリーン・リバー(アメリカ) で人気のタグ