オランダ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2月17日<br /> 何度泣いたか数えきれないフランダースの犬の最後のシーン。聖母大聖堂にルーベンスの絵を見に行く。来てよかった。今回の海外参戦の最終戦があるので、急いでティルブルフに向かい、会場近くのホテルにチェックインする。VIP1チケットを持っているので、最悪でも前から2列目は確保できるはず。2時過ぎに会場に行くと、VIP1の12番がとれた。最前列確定である。雹が降ってきたりして相変わらず悪天候なので、食事したり、時々ホテルに帰って暖を取ったりしながら4時間ほど過ごす。チケットチェックして入場後、ピットに入るまでにもう一度並ばされるのだが、私より先に入った人の半分ほどが物販に行ったので、私の前は5人くらいになった。もうこれは最前ドセン狙いでダッシュするしかない。最愛ちゃん狙いの人は上手に向かうので、幸いにもドセンの右横を確保できた。<br /> この位置で繰り広げられるライブでは、すーちゃんのニキビまではっきり見ることができる。言葉では表現できない幸福感が味わえる。ラストのRORでは、これを独り占めしてはまずいと我に返り、後ろの人に譲って少し冷静さを取り戻した。ライブ後はアフターでたくさん飲んで夢の続きを見ていた。<br />

BABYMETAL 2020MetalGalaxy EUツアー ケルンからティルブルフ4公演 ティルブルフ公演編

2020/02/11 - 2020/02/19

ベビメタ推し

ベビメタ推しさん

2月17日

鉄道 徒歩

ちょっとイメージと違いすぎるパトラッシュ

ポジション争奪戦のスタート前

手を思いっきり伸ばせば、ステージに届きそうなんですけど・・・

ベビメタ推しさんの関連旅行記

ベビメタ推しさんの旅行記一覧

オランダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オランダ最安 487円/日~

オランダの料金プランを見る