熊本市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もういつ申し込んだのかも忘れましたが<br />「緊急事態」と「まん防」が解除された時に<br />ANAさん主催の<br />「ONSEN・ガストロノミーウォーキングin日奈久温泉」<br />これに参加する予定でした<br />ところが熊本も「まん防」決定<br />嫌な予感は的中の開催中止(;O;)<br />めっちゃ楽しみにして<br />ウォーキングシューズも新調したのに(._.)<br /><br />新幹線も宿もすでにキャンセル料が発生するし<br />久しく熊本行ってないよね<br />と言う事で熊本行きは決行いたしました(^^)/<br />初日は行った事の無い熊本城メインで動いて<br />翌日温泉に入って熊本グルメで〆ました<br /><br />いつもなら2部に分ける写真の量なのですが<br />なぜか1本で済ませてしまいました<br />ちょっと長い旅行記になりますが<br />見て頂けますと励みになります m(_ _)m

ふらっと熊本へ ガストロノミー中止で熊本城への旅

2022/01/21 - 2022/01/23

KGB

KGBさん

もういつ申し込んだのかも忘れましたが
「緊急事態」と「まん防」が解除された時に
ANAさん主催の
「ONSEN・ガストロノミーウォーキングin日奈久温泉」
これに参加する予定でした
ところが熊本も「まん防」決定
嫌な予感は的中の開催中止(;O;)
めっちゃ楽しみにして
ウォーキングシューズも新調したのに(._.)

新幹線も宿もすでにキャンセル料が発生するし
久しく熊本行ってないよね
と言う事で熊本行きは決行いたしました(^^)/
初日は行った事の無い熊本城メインで動いて
翌日温泉に入って熊本グルメで〆ました

いつもなら2部に分ける写真の量なのですが
なぜか1本で済ませてしまいました
ちょっと長い旅行記になりますが
見て頂けますと励みになります m(_ _)m

新幹線