札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベジタリアンな妻と1年半ぶりの北海道を楽しみました。車の免許がないので、事前に色々と調べながら、美味しいお店と観光スポットを地下鉄やバス、徒歩で回りました。年末年始だったので、空いてないお店なども多かったのですが、冬の札幌を楽しめて良かったです。大晦日の3日目は、北広島のアウトレットパークを散策し、美味しいカニ料理をいただきました。<br /><br />▼訪れた場所<br />・三井アウトレットパーク北広島<br />・どさんこプラザ<br />・新栄寺<br /><br />▼宿泊場所<br />・メルキュールホテル札幌<br /><br />▼食事をした場所<br />・おにぎりのありんこ<br />・こっぺ屋<br />・セイコーマート ビッセ店<br />・札幌 かに家 札幌本店

夫婦2人で年末年始の札幌旅行4泊5日_3日目(三井アウトレットパーク北広島・新栄寺)

2021/12/29 - 2022/01/02

Charlieさん