美ら海・本部・今帰仁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
緊急事態宣言及びまん延防止措置が解除されたので、飛行機に乗りたい衝動にかられ、秋の沖縄本島ドライブ・グルメ旅行を決行しました。<br />秋の沖縄は初めてでしたが、南国フルーツはあまり楽しめませんが、海は夏の面影を残し、気候は大変心地よくて、大好きな沖縄をもっと好きになるような、とてもよい旅になりました。<br /><br />【旅費】大人2名 合計¥211,000 以下内訳<br />【交通費】大人2名<br />飛行機<br /> JALダイナミックパッケージ(1泊素泊まり) 新千歳ー那覇 <br /> 期間限定割引クーポン利用 ¥99,200(往復)<br />レンタカー<br /> Sweetレンタカー(じゃらんnet予約)<br /> ヤリス指定AT禁煙車(カーナビETC搭載) 那覇空港店(空港送迎無料)<br /> 7日間 ¥15,400<br />ガソリン代 約¥8,000<br /><br />【宿泊費】大人2名<br />6泊7日 約¥35,500<br />ダイワロイネットホテル国際通り 禁煙スタンダードダブル素泊まり 24時間駐車場無料(ダイナミックパッケージ内)1泊<br />MR.KINJO in MOTOBU オーシャンビュー家電付きダブル1泊<br />MR.KINJO in Alaha Style デラックス1LDK家電付きダブル4泊<br /><br />【食費】大人2名<br />20食分(間食飲料及び酒代込み) 約¥49,000<br /><br />【その他】大人2名<br />¥4,220<br />美ら海水族館4時からチケット、今帰仁城跡入場料、首里城入場料<br /><br />【立ち寄り所】<br />新千歳空港、新千歳空港はなまる、那覇空港、Sweetレンタカー那覇空港店、ダイワロイネットホテル那覇国際通り、国際通り、うちなー家、福助の玉子焼き、ブルーシールアイス平和通り、おんなの駅、海鮮料理島、金武町、道の駅ぎのざ、道の駅許田、仲宗根鮮魚店、MR.KINJOMOTOBU、美ら海水族館、かねひで、ドライブインハワイ、今帰仁城跡、今帰仁歴史文化センター、道の駅おおぎみ、かいぎんスタジアム国頭、道の駅ゆいゆい国頭、辺戸岬、道の駅サンライズひがし、平良ビーチ、我部曽我食堂本店、キングタコス普天間、イオン北谷、MR.KINJOalaha、Jef豊見城店、アウトレットモールあしびなー、イーアス沖縄、てるちゃん天ぷら店、いまいゆ市場、首里城、アメリカンビレッジ、ステーキハウス金松、アラハビーチ、浜屋、前田高知(ハクソーリッジ)、かりゆしウェア展示販売所、さかなやぁー、ぜんざいの富士家サンエー具志川店、海の駅あやはし館、シルミチューの浜、浜比嘉ビーチ、プラザハウスショッピングセンター、ジミー大山店、知念岬公園、南城市地域物産館、メキシコ、サンエーハッピータウン、安良波公園、道の駅かでな、嘉数高台公園、Jef与那原店、ユニオン新城店、ドラックストアモリ北谷店、A&W美浜店、道の駅豊崎、空港食堂、みよしの

道産子夫婦が行く★秋の沖縄7日間その4(4時から割で美ら海水族館)

2021/11/07 - 2021/11/13

【旅費】大人2名 合計¥211,000 以下内訳
【交通費】大人2名
飛行機
 JALダイナミックパッケージ(1泊素泊まり) 新千歳ー那覇
 期間限定割引クーポン利用 ¥99,200(往復)
レンタカー
 Sweetレンタカー(じゃらんnet予約)
 7日間 ¥15,400
ガソリン代 約¥8,000