南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
南紀白浜マリオットホテル2泊

南紀白浜マリオットホテル

2021/11/12 - 2021/11/14

1861位(同エリア1991件中)

ひろ

夕食

オードブル
    カルパッチョ

パンプキンスープとお煎餅クッキーみたいの
    スープにパリパリつけてよし、クルトンのように散らしてよし

みかんエール みかんの風味のある苦味のない飲みやすいビール。ピールエール フルーティなこくのあるビール とても美味しかった
    この後に、お魚料理と、お肉料理あったのに何故かない 撮り忘れ?絶対撮ったのに
    お肉料理は、ハンバーグに牛肉が巻いてあってしっかり牛肉の味がした絶品料理でした。

デザート

ホテル11Fからの朝の風景

連泊したので、昨日と違うメニューが嬉しい

カルパッチョ

キノコのスープ

アンガス牛サーロインステーキ
    硬くなく、程よい食感で美味しかった

イサキのポアレ

デザート

ホテル11Fからの夕焼け

ホテルから