愛媛旅行記(ブログ) 一覧に戻る
松山の鰻って?と思ったがマジにうまかった。<br />値段も安くて、最近はまっている、たらふく食べたくて、かんでいおほてるにとまる。<br />病院付き添いのため。泊まることに。

鰻にはまる愛媛

2021/10/19 - 2021/10/20

1947位(同エリア6844件中)

mireira

mireiraさん

松山の鰻って?と思ったがマジにうまかった。
病院付き添いのため。泊まることに。

イオンで買い物して、移動する。車の方が安全です。松山まで二時間

来ました。松山城入り口の大通りから、入ってすぐ。スタバとかあります。ここの鰻や昔からいい臭いしてたので、とりあえず行ってみた。

小椋という店。なん店舗かあるみたいですけどね

これは、酒の宛

鰻の大きさにより、値段があります。
    私はうな重は、ご飯が嫌いなのでむりでーす。

なので、鰻卵巻きにしましたー!これがもう鰻の美味しさと、卵のふわふわ感で、なんとも言えません。

甘くないので酒にはgooー

それと、蒲焼きのみ頼みました。

鰻は日本産らしいです。

うなぎ 小椋 大街道店 グルメ・レストラン

ついつい、おかわりしました。
    (・・;)

あまりに美味しくて、夜もいった次第です。
    \(^^)/

うな重は、友達が大盛り食べてました。
    (・・;)体格エーからね、
    お昼もたべて、夜も食べてもう当分鰻はいいわーってぐらいです。

松山のカンデイオホテル。相変わらずきれいです。
    清掃はバッチリです。
    露天風呂もあるし、ただ、露天風呂のシャンプーが、カンデイオホテルの、シャンプーになっていて、あたまが、バリバリになっておりました。
    (・・;)

清掃は完璧でございました。
    髪の毛ひとつ落ちていません。
    朝掃除していたかたは日本人でしたね。

ただ、残念なことに、服とかタオルがかなり。劣化していたので、変えてほしいなーと思いました。
    あと、マットレスが固くて、腰がいたくなった。
    (・・;)こんなものなのかわかりませんが

CANDEOHOTELS 松山大街道 宿・ホテル

居酒屋に来ました。カンデイオのちかくです。昔の行きつけの金魚という店の系列店です。
    鉄板焼です。
    安くてよいのですが、今回作ってくれた細ーいお兄ちゃんが焼いてくれたものは若干減塩食ぽかったです。
    (・・;)

やきやき鉄板グリル ひまわり 一番町電車通り店 グルメ・レストラン

カウンターで、待ってます。

突き出しは手作りで、暖かい魚の南蛮漬け?でした

チーズトマトの、鉄板焼
    ボリュームありすぎで明日の体重が怖い((( ;゚Д゚)))

レモンたっぷりのチューハイですが、レモンが多過ぎて、失敗。酒ほとんど入ってなかったわー
    (・・;)

次の日載せていってもらい映画を見に行きます。
    007(*_*)

あ、私は運転してません。お願いしてます

ここの映画館、始めてきましたが、なかなかきれいです。

田舎路線なので人は居ません。まあ、平日はこんなものですね

八幡浜に移動して、それから、次の日帰りました。