米沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仙台空港から高湯温泉、裏磐梯猫魔、赤湯温泉に行ってきました。いつものようにピーチセールで関空~仙台二人往復15000円位で格安予約。それがやってしまいました。人生初めて飛行機に乗り遅れました。帰り16時25分発の仙台空港~関空行きに乗るはずが仙台空港到着が16時05分ごろ。<br />30分前までに機械でのチェックインを終えなければならず、カウンターに行くももぬけの殻。ピーチ係員無人、機械は終了。予想外の仙台市内観光もしました。

高湯温泉 花月ハイランドホテル 裏磐梯レイクリゾート五色の森 赤湯温泉 上杉の御湯御殿守 まさかのpeach乗り遅れ!②

2021/10/24 - 2021/10/28

旅行記グループ 東北